Home » Pembayaran » Pembayaran SPP Semester Ganjil TA. 2015/2016

Pembayaran SPP Semester Ganjil TA. 2015/2016

Pembayaran SPP dan Registrasi dilaksanakan mulai tanggal 3  s/d  21 Agustus 2015.

Pembayaran On-Line Melalui Rekening :

1. BANK BTN
  2. BANK MANDIRI
  3. BANK BNI
  4. BANK BRI
  5. BANK JATENG

(Wajib Mencantumkan NIM)

Jika ada tagihan yang kurang sesuai, mohon menghubungi Sekretariat Program Pascasarjana.

Bagi mahasiswa yang sudah melakukan pembayaran SPP, diwajibkan melakukan registrasi ke Sekretariat Program Pascasarjana dan Program Studi, dengan menyerahkan bukti pembayaran SPP/bukti slip setoran dari Bank guna mendapatkan KRS.

Bagi mahasiswa yang belum mengisi dan menyerahkan KRS ke Program Studi, tidak diperbolehkan mengikuti perkuliahan.

Apabila sampai batas waktu tanggal tersebut mahasiswa belum melaksanakan pembayaran SPP dan Registrasi, maka akan dikenakan sanksi berupa denda sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

[:id]SELAMAT DATANG[:en]WELCOME[:de]WILLKOMMEN

[:id]Lingkungan bukan hanya limbah, polusi, AMDAL, banjir atau pencemaran saja.[:en]Environment is not just waste, pollution, environmental pollution, flooding or alone.[:de]Umwelt ist nicht nur Abfälle, Umweltverschmutzung, Überschwemmungen oder

[:id]Belajar Ilmu Lingkungan adalah belajar sistem yang berarti belajar berpikir dan bertindak secara holistik (menyeluruh), lintas disiplin dan tidak sektoral. Berpikir secara lintas disiplin ilmu akan dapat meningkatkan kedalaman kesarjanaan seseorang.[:en]Studying Environmental Sciences is a learning system that means learning to think and act holistically (whole), interdisciplinary and not sectoral. Thinking across disciplines, increasing the depth of one's scholarship.[:de]Studieren Environmental Science ist ein lernendes System, dass das Lernen zu denken und zu handeln ganzheitlich (ganz), nicht sektorale und interdisziplinäre bedeutet. Denken über Fachgrenzen hinweg, wodurch die Tiefe des eigenen wissenschaftlichen

[:id]Mengelola lingkungan adalah upaya memanfaatkan sumberdaya alam dan sumberdaya manusia melalui konsep sistem dengan tetap mempertahankan fungsi sistem.[:en]Managing Environmental efforts utilizing the natural resources and human resources through the concept of systems with fixed maintain system function.[:de]Geschäftsführer umweltpolitischen Bemühungen ausnutzung der natürlichen ressourcen und humanressourcen durch das Konzept des systems mit festen pflegen system function.